JGL pharma valley

Rijeka, Croatie

projet: Igor Rožić & Davor Katušić et collaborateurs, 2015
photo: Sandro Rubinić

Bien qu'à première vue il ressemble à un bâtiment monofonctionnel car il est construit de telle manière que le même élément se répète plusieurs fois, il s'agit d’un complexe aux exigences spatiales et fonctionnelles très différentes. Les ambiances claires enrichies en éléments habituellement réservés aux espaces destinés au confort de séjour, tel qu'espaces résidentiels et peuvent rarement être repérés dans les bureaux - les rideaux en couleurs vives et texture douce, les meubles en bois et rembourrés, les couleurs personnalisées. Ainsi, chaque utilisateur a la possibilité de configurer son propre espace. Étant donné que ces éléments sont combinés avec les parois vitrées externes, cet individualisme se reflète sur l’image de la façade en la modifiant de jour en jour.

En étroite collaboration avec les architectes, prostoria a équipé les bureaux d'administration et d'espaces communs du vestibule et du restaurant.

Galerie

Autres projets